Проснулся

 -Разбег! Прыжок ! Летим!  Ура!
. . . . Я на полу- мне сон приснился !
 всю ночь до самого утра
 я в небеса взлететь стремился !
И вот взлетел !
 - я дельтоплан!
Я в космосе считаю звезды !
я от лихого счастья пьян
паря над этим миром сонным
Я Бетман !
Я багдадский вор !
Я супермен !
Да что там -круче!
Да я ваще один такой !
Не спорить блин!
-Я самый лучший!
Я просто самый ЗАЕБИТЛЗ!
---И вот упал !
 Свалился вниз........
С кровати
       прямо мордой в пол
и подо мной лежит ковер.........
Как это неудобно братцы
       вот так под утро
                просыпаться ...........
. . . . /толян александрыч/ . .


Рецензии