Заплыву за границу спасательной зоны

***

Заплыву за границу спасательной зоны,
Где никто, если что, не обязан спасать,
Заглушу, утоплю все душевные стоны,
Чтобы больше тоски этой вечной не знать.

После лягу на дно, как подводная лодка.
Солнца блики рисуют цветные круги.
А на утро в вестях милицейская сводка —
В море сгинул поэт со стихами в груди.


«Озарение», 2010, Новочеркасск
«Параллельные стихи», 2013, Новочеркасск


Рецензии