Хвостику, ответ. Спасибо

Здравствуй, Волчонок.
Сколько бед позади?
Да, и я как ребенок...
Но вся жизнь впереди!
Впереди и волненья,
Боль, и страх, и мечты.
Но отбрось все сомненья -
Родилась - так живи!
Знаешь, их много...
Много тех, кто предаст.
Кто заставит родного
видеть муку в глазах.
Знаешь, они не теряют друзей.
Ведь они только шавки...
Гони их скорей!
Пусть просят добавки...
То ты ведь смелей!
Знаешь...наверно, была не права!
Раз уйти так хотелось..
Однако, всегда
Знай - это не смелость...
похуже беда!
Раз в кошку оделась -
Так быть ей пора.
Просто, сказала же:
Плюнь ты на них.
Волчонок, старалась!
Но ветер не стих.
Наверное, слабой была я для вас.
Но помни: была я.
Могла сказать: нас
Не разлучат, пусть злая
Вьюга вокруг.
Я не жалею!
Пусть чушь все несут
Но я не посмею
Бросить друзей.
Я обещала.
Значит, согрею
Память о вас
До лучших ведь дней.
Волчонок и Рау,
Калиго - вот вы
Все, кто остались...
И помня мечты
Дружбу я вашу
Забыть не смогу.
И, пусть даже в кашу
Я камень сотру.

В общем, пора мне...
Много писать...
Волны все камни
не смогут достать.
Все хорошо!
Было и будет.
А то что прошло...
Никто не осудит.
Просто, ты помни:
Нам рядом ведь быть.
А значит, и ловли
Такой не забыть...

Волчонок, спасибо.
Конечно писать
Я не умею...
Но хоть как-то сказать
Спасибо ведь надо..
Вот, получай :)
Я очень ведь рада.
И ты не скучай ;)


Рецензии