в облаках

небо на руках,
такое из фиолета,
небо на руках,
в никуда из где-то,
с запахом «увы»,
не становится ближе,
небо на руках
умирает, слышишь,
нам бы его обнять,
утешать словами,
маленькое оно,
мы смешные едва ли,
нам бы его баю,
петь ему колыбельки,
небо на руках
проживет с недельку,
и не станет нас,
двух  из счастья, из лета,
небо на руках
будет другим двум где-то,
пригоршни травы
будут дальше и тише,
и исчезнем «мы»,
умирает,  слышишь,
небо на руках,
маленькое из света,
береги его,
в никогда  из где-то,
утешай его
радужными словами,
в памяти храни
то что было не с нами


Рецензии