Стремление

Стремлюсь к Тебе душою всей,
Стараюсь вникнуть в суть вещей,
Явлений ,следствий и причин...
В Тебе есть все,ведь Ты -Един...

Познать хочу умом и сердцем
Законы жизни во Вселенной,
Найти тот ключ к закрытой дверце,
Куда уйдет душа нетленна...

Услышать щебет райских птиц,
Увидеть свет в конце тоннеля,
От счастья распластаться ниц,
Ушам,глазам своим не веря

Хотелось бы когда-нибудь...
Всевышний,укажи мне путь....


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.