Мне подарили шутовской колпак

Мне подарили шутовской колпак.
И если в жизни что не так,
Я надеваю сей колпак
И слышу вслед: «Чудак-чудак!»
Бубенчиков веселый звон
Пугает чопорных ворон,
Вас раздражает? - Что ж пардон.
А мне легко под колпаком.
И пусть слыву я дураком,
И пусть грозят мне кулаком,
И пусть обходят за версту -
Колпак в сундук я не запру!

23.07.2010


Рецензии
Понравилось!

Все мы шуты, под колпаком у Мюллера...

Михаил Солдатов   03.09.2019 11:01     Заявить о нарушении