не буду

Звонить тебе не буду
Ты ведь недоступен
Писать тебе не буду
Ящик неприступен
Я звать тебя не буду
Голос не так громок
Я скоро тебя забуду
Немного общих фоток
Я видеть в снах не буду
Тебя. Ведь было б странно
И плакать я не буду
Уж кран сломала в ванной
И думать я не буду
Не так, как Декарт, умна
Любить я тебя не буду
Любовь не горит дотла


Рецензии