Без романтики..

Все шерох милых фантиков
Все лирика и сласть..
Вот только без романтики..
Спешит любовь пропасть...

Как верить с ним в прекрасное..
Точа внутри ножи..
Пусть там во мне напрасное.
Чуть перышко дрожжит...?!

Вот только это перышко..
Однажды улетит..
Когда дойдя до донышка,..
Любовь мне зазвенит..

Все розовые грезы
Все золотые бантики..
Скажи неужто поздно..
Нам думать о романтике..?!


Рецензии