Невеста Наша Таня 12

Таня вышла на крылечко,
Показать своё колечко.
Погадать на жениха -
Вот такие вот дела…

Пять годков, уже большая
Мне б вуаль и каблучки.
Я невеста в загляденье,
Вы взгляните на меня.
22.07.2010 г.


Рецензии