банальное.. любить?

Любить себя, любя свободу,
Любить веселье, балаган,
Любить цветы, любя природу,
Любить камин и ураган,
Любить летать и заграницу,
Любить измену и обман,
Любить мечтать и берег Ниццы,
Любить дожди, любя туман,
Любить вино, любить Дассена,
Любить прогулки под луной,
Любить Цветаеву и Вену,
Любить читать, любить прибой,
Любить Италию и бубны,
Любить вставать в двенадцать дня,
Любить, любить, любить, безумно,
Ту жизнь, в которой нет тебя!


Рецензии