Это...

Это не гром гремит - это моего сердца стук.
Это не солнце греет - это тепло моих рук.

Это не молния сверкает - это блеск моих глаз.
Это не ножевые раны на сердце - это раны от прощальных фраз.

Это не ветер переменный - это изменение в судьбе.
Это не море безбрежное - это любовь моя к тебе.

Это не дождь проливной - это мои по лицу слезы.
Это не зима за окном - это на душе моей морозы.

Это не темная ночь - это просто я тебя не вижу.
Это не злость к врагу - это я разлуку ненавижу.

Это не аромат цветов - это запах твой.
Это не одинокий путник - это я на край света за тобой.


Рецензии
Это не просто стихи - это очень большая Любовь!

С добром, с улыбкой, Вячеслав

Вячеслав Артемов   01.08.2010 17:25     Заявить о нарушении
да...все непросто в этой жизни...

Ирина Мкртчян   02.08.2010 17:43   Заявить о нарушении