Подглядывающий

Сегодня в бане парятся девчонки,
Решили оттянутся вчетвером,
А я присев, на стареньком бочонке,
Припал к стеклу окошечка тайком...

А там в бане тепло, там парная,
А у Ларисы грудь, ух какая...
Эх пойду я пойду, да напьюся,
Мне бы в баню сейчас, да боюся...

Пусть запотело, банное окошко,
За то за ним, картина высший класс,
Могу поспорить, на рублей лукошко,
Такого не видал и Тинто Брасс...

А там в бане тепло, там водица,
А у Ксюши хороши... ягодицы...
Эх пойду я пойду, да напьюся,
Мне бы в баню сейчас, да боюся...

А что они, чертовки вытворяют,
Мне кое-что, давно уже свело, (зубы между прочим)
Но постоянно из обзора пропадают,
Натёр я лоб, о грязное стекло…

А там в бане тепло, а на стекле дорожки,
До чего же стройны, Танины ножки…
Эх пойду я пойду, да напьюся,
Мне бы в баню сейчас, да боюся...

Я потерял наверно осторожность,
И не учёл, соотношенье сил,
Случилась тут, досадная оплошность,
Я лбом своим, окошко проломил…

А там бане тепло, на окне паутинка,
Девки то хороши, но лучше всех Нинка…
Эх пойду я пойду, да напьюся,
Мне бы в баню сейчас, да боюся...

Что было дальше, век бы не признался,
Да по селу, уже пошла молва,
Короче пятым в бане оказался,
Шестой увы, крапива там была…

А здесь в бане тепло, тихо-тихо,
Вот нашёл на свой зал, лихо, лихо,
Как стемнеет, пойду, да напьюся,
Мне бы сесть бы сейчас… да боюся…))))))))


Рецензии
http://www.stihi.ru/2010/09/27/5422
эротика... так притягательно пикантна...
от ломки... от тоски - прекрасное лечение...
и разжигает любопытство... маловероятно...
чтоб мужики... не испытали... эти увлечения... :)))

с улыбками.
Лу.

Луиза Алиса   27.09.2010 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.