Одноклассникам

А я вспоминаю, свой садик и класс:
Девчонок КРАСИВЫХ!
и мальчиков СИЛЬНЫХ!
И классную нашу
Донару Граеровну
СТИЛЬНУЮ!
И Седу Самсоновну
Good morning!
МОДНУЮ!!!!
И как, с уроков убегая, портфели мы наши,
в окно "отправляли".
Всем классом старались в "Зарницу" играя.
И наш выпускной:
Как рассвет мы встречали.
Как под балконом Д.Г все дружно кричали.
И долго затем, мы ребят провожали.
И как бы печально все не звучало,
По дальним местам, нас судьба раскидала.
Пусть повзрослев,  мы черствее чуть стали.
Но шалости детства и юности смелость
Пусть в памяти нашей пребудут всегда!!!


Рецензии
Да, школьные годы чудесные! Пусть память о них хранится в наших сердцах!
С Любовью, Серёжа

Сергей Антипов 3   03.08.2010 13:26     Заявить о нарушении
Сережа СПАСИБО за отклик!!! Наш класс дружный. Мы все общаемся в одноклассниках. Хоть и живем далеко друг от друга.

Людмила Новикова 3   03.08.2010 13:33   Заявить о нарушении