Любовь без ответа

Листья  все  пожелтели,
Вот  и  кончилось  лето,
Я  не  жду  той  любви,
Что  прийдёт  без  ответа.
Пусть  от  горя  заплачу,
И  от  боли  завою,
Не  стучи  в  мою  дверь,
Я  тебе  не  открою.
Ты  нагрянешь,как  гром,
Среди  ясного  лета,
Ты, жестока  со  всеми,
Ах, любовь  без  ответа.
Как  тебя  избежать,
Кто  мне  сможет  ответить?
Я  спокойно  живу,
Я  боюсь  тебя  встретить.
Я  готова  сбежать,
От  тебя  на  край  света,
Лишь  бы  в  жизни  не  встретить,
Ту  любовь,  без  ответа.
И  судьбой  всё  разложено,
И  не  спросишь  совета,
Я  боюсь  той  любви,
Что  прийдёт  без  ответа.
Мы  ведь  все  не  без  грешны,
И  со  всеми  бывает...
Эта  рана  которая  не  заживает...

            Альба  Вида.


Рецензии