Всё прошло

Я уже почти не плачу - всё прошло.
Сердце по ночам не воет от тревоги.
"Мне не больно..." - Я твержу ... "Мне всё равно"...
Лишь застыл в воспоминаньях взгляд твой строгий...

Я уже почти забыла о тебе,
Не вернуть того...зачем тогда стараться?
Люди тоже не вечны на Земле,
Я привыкла к этой мысли и прощаться.

Я уже почти не чувствую надрыв,
Не замерает сердце вдруг посреди разбега.
Глупый спрячу свой по-детски я порыв,
И закутаюсь поглубже в слои пледа.

Я уже почти смогла начать дышать,
И с колен я потихонечку привстала.
Отряхнулась, огляделась...не узнать
Мир, в котором тебя я повстречала.


Рецензии