Не верь любви

Не верь любви -
  Она лишь на мгновенье,
В твоей крови
  Она не навсегда!
Полюбишь ты -
  В груди твоей волненье,
Твои мечты
  О ней лишь на года!..
Пройдут года
  Твоих мечтаний сладких,
И ты тогда
  Словам поверишь всем,
Что я сейчас
  Произнесла украдкой.
Настанет час -
  Любовь уйдёт совсем...

                (7 апреля, 2007)


Рецензии