В поисках покоя

я не вернусь,ухожу не прощяясь
последним лучом скользя по стеклу
сердце моё от тоски замирает
под землю уходит в непроглядную мглу.

оно ищет покоя в водах пустынных
в забвениях вод подземных озёр
вместе с телами невинно убитых
которым убийца воспоминания стёр.

только покой не приходит на смену
страстям-ураганам мыслительных сфер,
как будто наткнувшись на крепкую стену,
он всю эту память смыть не сумел

выносит на берег из быстрой пучины
летит сердце дальше по мглы коридорам,
пытаясь найти несчастий причину,
но находит только раздоры

покой сердце не ждёт
страданий навеки и муки
нету дороги вперёд
последние таяли звуки...


Рецензии