Растворился в дымке тумана...

Растворился в дымке тумана
Твой знакомый живой силуэт,
И закрылись тиски капкана
На десятки, на тысячи лет.
Не найти мне пути обратно,
Ничего уж нельзя вернуть.
Я ложусь позднее заката,
Но никак не могу уснуть.
Меня гложут воспоминанья,
Их напевы изводят ум,
И приносят одни страданья
Воплощенья ненужных дум.

(Опубликовано в стенд-журнале "Слиток" № 9, ноябрь 2007 г.)


Рецензии