Гармония души

Красота – в гармонии природы.
Счастье – в красоте души.
Алые закаты и восходы,
Скрип стволов в берёзовой глуши.

Кулика в низине крик печальный,
Грустное волнение полей,
Ветра вой и крыльев взмах прощальный –
Всё слилось с Россиею моей.

Нет. Огонь её не погасили.
Ещё слышен журавлиный крик.
Здесь остались корни у России.
Здесь её первопрестольный лик.

Светлые ещё настанут годы,
Русский дух ничем не заглушить.
Свята красота в гармонии природы.
Свято счастье в красоте души.

2007.


Рецензии