Случай

Марина Влада, большое спасибо!




А летней ночью на пруду,
Там хорошо, там тишина,
А я к соседу загляну,
Узнать как там, его жена.

Ведь у меня сосед рыбак,
И пропадает по ночам,
А я до-завтра  холостяк,
Значит защитник юных дам.

Моя, попробуй возразить,
Ушла в соседнее село,
Ей срочно маму навестить,
Под вечер в голову взбрело

Мысль пресекаю на корню,
Я о соблазне, гоню прочь,
Какое меж соседей «ню»?
Быть может надо что помочь.

Соседка в дом меня зовёт,
Попить чайку, за стол присесть,
Ох, видит око, зуб неймёт!
Готов её глазами съесть.

А солнце клонится к земле,
Пора бы двери, на запор,
И мы слегка  навеселе,
Ведём игривый разговор.

Она пытается шутить,
Соседке страшно, скоро ночь,
Ночного сторожа впустить,
Похоже что, совсем, не прочь,

Как томно в такт дыханью грудь,
Трепещет сердца  мотылёк,
Вот повезло же заглянуть,
Мне на соседский огонёк.

Какой бесстыдник сарафан,
Глазами,- Да,- на мой вопрос,
А я уже почти что пьян,
От запаха, её волос.

Её в объятья заключу,
И к алым припаду губам,
О боже, как её хочу!
И никому, ведь не отдам.

Она дрожит в моих руках,
Одежду только лишь сорвать,
Одно движение и,- Ах!
Мы повалились, на кровать.

Всё, больше нет запретных тем,
Теперь одно, сплошное,- Да!
И нет неловкости совсем,
И не осталось в нас стыда.

А на пруду там рыбаки,
Ночь коротают, до утра,
Не замечают дураки,
Что отросли уже  рога.

Какая сказочная ночь!
Но нам не нужен был скандал,
Себя сумели превозмочь,
И я под утро убежал.

        * * *

Я не ревнивец, видит бог,
И честь блюдёт жена моя,
Но вот откуда между ног,
Взялась вдруг рыбья чешуя?

 


Рецензии
Бывает так, что рыбаки
Желают рыбки наловить.
Но ночью к жёнам страстным их
Мужчины могут заходить.)))

Игорь Ничипоренко   16.11.2014 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.