***

Вижу, туч растрёпанных клочки
Снова в рать лихую собираются.
Где же выход из глухой тоски,
Где же дни, что в зареве купаются.

Моя Россия, вещая земля,
Богатая весельем и слезами.
Шумят листвою тихо тополя,
И смотришь ты озёрами-глазами.

Из родника священного напьюсь,
Истоки знаний буду пить годами.
Не зря тебя зовут Святая Русь,
Не зря к тебе так липнут негодяи.

2007.


Рецензии