Цвет грядущего времени

Уходит время в никуда.
И к нам приходит ниоткуда.
Идут, бегут, летят года.
Не спит Земля, дрожит от гуда.

И властелином век лихой
Загрохотал по судьбам нашим.
Ушёл в небытие покой.
Неведомо, что будет дальше.

На всё святая Божья воля.
Весь мир от жадности оглох.
Там, где когда-то было поле,
Растёт теперь чертополох.

А мы Заветы попираем.
А мы забыли Божий Глас.
Могли бы Землю сделать раем,
Но дьявол вновь опутал нас.

И всё же Крест Животворящий
В нас есть. Крещёны мы.
Он, Божьей волею светящий,
Нас выведет из зла и тьмы.

2007.


Рецензии