Рубашка

За окном поются песни,
Может быть, и от души,
А моя душа, хоть тресни,
Всё не выйдет из глуши.

Вынул душеньку из тела
Незадачливый наш мир:
Так «система» захотела,
И её продукт – вампир.

Ей Россия, как «шабашка»,
Благо есть, чего содрать.
Вот последняя рубашка,
Что же и её отдать?

11. 06. 2007


Рецензии