верному спутнику

Всё мы в походах с тобою делили-
Радость и горе. Холод и зной.

Столько с тобою вдвоём пережили!
Стал ты любимым, родной!

Сердце моё для тебя лишь стучало,
Преданным было всегда,
От всяких невзгод я тебя защищала,
Если случалась беда!

Как ты мне нужен, милый и славный,
Мой бескорыстный дружок!
Самый красивый, самый желанный
Тёплый мой…спальный мешок!


Рецензии