Вся Подруга страсти

1.
Расслабься, ласковая. Лето,
А у тебя во взгляде – вьюга.
Ты смертоносна, как беретта.
Я не противник, я - подруга.

Коснусь. Ты вздрагиваешь нежно.
Во мне рождается цунами.
Желаний утреннюю свежесть
Передаю тебе руками.

Не реагируй слишком остро.
Невозмутимей будь и мягче.
Ты детородна, детоносна,
А значит, ты вдвойне прекрасна.

От красоты твоей заплачу.
Тактильный кайф - соперник зрения.
И обольстительней и ярче
Твой облик при прикосновении.

2.
Слетает с губ, как лепесток,
Негромкий оголённый стон.
И вздох, почти как взгляд глубок.
О, эта грусть, как счастья клон.

Есть столько нервных окончаний.
Пусть будут все они – подкожно.
Мышц расплавляя камень в пламя,
Возьму себе твою тревожность.

И буду думать напряжённо:
Покинешь или будешь рядом?
На пике страсти обнажённой,
В лекарства превращая яды.

Ты наслаждения таблетка.
Плоть чувствует самозабвенно.
Я, словно бы вином салфетка,
Пропитана тобой мгновенно.

3.
Я наслаждаюсь многократно
Плеч огибая силуэт
И вздрагивает каждый атом
Всем судорогам в ответ.

Прелестны милые изгибы
Сплетенья косточек и связок.
Я, кажется, почти погибла.
Пчелой в меду, в тебе увязла.

Упруги пальцы и волшебны
Они нас в сеть соединяют.
О, красота твоя, как небо,
Для взглядов - для парящих чаек.

Как мраморно и мармеладно,
Как шёлково и мехаво.
Так радостно невероятно
Ни с кем мне не было давно.


Фото замечательной фотохудожницы Ольги Яковлевой


Рецензии
Интересное чтиво..!, если разрешите.., то поцелую, в знак признательности, вашу щечку.!

Алекс Рязанский   07.08.2010 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс! Целуйте, не убудет. Для чего ещё щёки? Радовать глаза и губы.

Варвара Верескова   17.08.2010 13:31   Заявить о нарушении
Варя ..!... - щечка просто прелесть!!!,
задержусь чуть-чуть на ней,
а потом немного к ушку
отклонюсь чуть-чуть правей..,

а потом и к мочке уха
нежно языком коснусь,
(подбодри слекга касаньем,
а то от стыда сварюсь)

Прижимай к себе покрепче..!..,
ведь могу и убежать -
(я стыдлив и очень скромен,
и боюсь тебя обнять..)

Слегка твой Саша

Алекс Рязанский   17.08.2010 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.