песня

сегодня опять,на вечернем привале
ребята сидели,кружком,у огня.
курили табак и друзей вспоминали,
да,вновь,обсуждали со бытия дня.

и,снова,мы пели в далёкой сторонке:
о жизни,бродячей,с заплечным мешком;
о тропах-дорогах,о верных девчонках;
о самом заветном и дорогом.

и,было тепло нам средь ветра и ночи
у наших коротких,походных костров.
от песни,с которой дружили мы очень,
с которой в пути,на невзгоды,готов.


Рецензии