Закат

Закат... Горит он и сияет,
Он изумительно красив!
В закатном блеске небо тает,
Блестит морской залив...

Закат укрыл наш серый город
Своим алеющим крылом,
И город стал горяч и молод,
Возвысив каждый дом!

Закат... Уже он догорает,
От нас закат уходит прочь...
Еще минута - все растает,
И вновь наступит ночь.

Закат нам будет долго сниться -
Такой же яркий, молодой,
Как будто ангельская птица
Нас радует мечтой!..
 
              (9 апреля, 2007)


Рецензии