Танец

Прекрасна,мила и счастлива,
Как лань молодая,стройна и красива
Свой танец ты даришь всем нам
И шепот восторга плывет по устам...

Воздушные формы,загадочный взгляд
И пальчики нежные в танце парят...
Ты вся,как загадка,чудесный наряд
И есть посвященье-принцессы обряд!


Рецензии