Благодарю Тебя

Благодарю Тебя, что есть душа,
Что сердце чувство счастья разделяет,
За то, что Боже лишь познав Тебя,
День впереди стоящий не пугает.
Благодарю за то, что в мире есть,
Мне большего скорей всего не надо,
Я чувствую любовь, а это честь,
Достаточно, что Ты со мною рядом.
Благодарю Господь Тебя за все,
За то, что было до, что будет после,
Я верю Боже в царствие Твое,
И для добра становится сил больше.


Рецензии