Кошка

Грустно кошке на окошке,
Ей бы погулять немножко
В переулке за углом
С рыжим дворовым котом.

Трудно быть домашней кошкой.
Её свободы б хоть немножко.
Кошке хочется порою
Гулять по крышам под луною.

Заскучала, что-то кошка,
Спрыгнула она с окошка
И вскочила на кровать,
Чтоб немножко подремать.

На подушках сладко спится.
Что же, кошка, тебе снится?
Снится кошке ночь, луна,
Она на крыше...и не одна...


Рецензии
Пусть Ваша кошка не грустит,
Вот для знакомства - рыжий индивид:
http://www.stihi.ru/2008/04/16/1939
:-)

Олег Карелин   05.11.2010 16:42     Заявить о нарушении