Я зелёная лягушка

Я зелёная лягушка,
Жёлтые глазищи!
Ну, найдите на мне ушко,
Острые когтищи...
Нет? Зато я классно вижу
Круглые предметы,
Змей, конечно, ненавижу,
Замеревших где-то.
Обитаю в разных странах,
Разве что в пустыне
Не отыщите мне равных.
Вот ведь мы какие.
Мы в прудах, да на деревьях
Чаще обитаем,
Среди всех бесхвостых, рея,
Лучше всех летаем.

21.07.2010 г.


Рецензии