***

Зачем живем мы, если смерть
На пятки наши наступает?
Совсем нежданно умереть
Иль дальше жить - судьба решает.
  Нам дали жизнь - ее отнимут,
  А после этого что будет?
  Потом все родственники сгинут,
  А смерть никто и не осудит.
Зачем же жить, коль умереть
Нам суждено в дальнейшем?
Все знают, что людская смерть -
Явление не из слабейших.
  Нас смерть всегда будет стеречь.
  Мы помним: жизнь не бесконечна.
  И каждый должен в землю лечь,
  Проститься с миром вечным…

(9 апреля, 2007)


Рецензии