Повязаны любовью

Крик журавлиный с неба доносился,
А это значит, что пришла весна,
Не спорю я, давно в тебя влюбился,
Но лишь теперь свела с тобой судьба.
Ты знаешь я, не верил раньше в чудо,
Все думал, как же, кто его творит,
Не верил в чувства, взяться им от куда,
Но все же есть, коль Бог благословит.
У нас с тобой, ведь все тому подобно,
Что сам Господь, нас на поруки взял,
И нитью незаметной человеку,
Взаимною любовью повязал.


Рецензии