Осипший

Порождённый обидою всхлип,
Изнутри вырываясь наружу
Надрывался, и, голос осип,
А подумали - просто простужен.

Где ж Фемиды карающий меч -
Справедливости рыцари, где вы?
Сумасбродство к ответу - привлечь!
И, пополз по зубам скрежет гнева.

Угрызение совести спит,
Но возмездия праведный ангел,
Я уверен, за всё отомстит,
Не взирая на должность и ранги!


Рецензии