Брату

Мой брат, тебе снова пишу,
Устала от разлуки...
И вот я вновь тебя прошу:
Не обрекай на муки
  Меня... Вернись скорей домой!
  Тебя я не забыла!
  И снова у двери я той,
  Что путь к тебе закрыла...
Я не могу так больше жить,
Когда тебя нет рядом!
А душу сложно отравить
Пусть даже сильным ядом...

                (9 апреля,2007)


Рецензии