Я тебя хотела убить...

Я тебя хотела убить,
Но зачем-то сама умерла,
И дождя серебристая нить
Проскользила по глади стекла.
Ты всё понял, что дождь прошептал.
И купил наконец-то цветы.
Как мне жаль, что не понимал
Ты мои надежды, мечты.
Ты не видел искрящихся глаз,
Ты не слышал мыслей моих,
И поток недосказанных фраз
Ты сбивал потоком своих.
Из кокетства улыбкой своей
Душу чуткую испепелял,
Ты во снах моих с давних дней,
Жаль об этом ты не узнал.

(Опубликовано в стенд-журнале "Слиток" № 7, сентябрь 2007 г.)


Рецензии