Богам не надобен наш жалкий лепет

Богам не надобен наш жалкий лепет,
И непонятный перед ними трепет.

Богам смешно от наших завываний,
И в "вере истинной" дурацких колебаний,

Им все равно,что ищем мы ответы,
Друг друга ненавидим за монеты,
За форму носа,или слог молитвы,
Им непонятны верований битвы.

Опять начнем свои эксперименты,
Выкапывая древних экскременты,
Пытаясь разобраться в Этом Мире,
А ясно все,как дважды два-четыре...

Наш мир не одинок среди Вселенной,
Значенье просто правды сокровенной,
Ведь боги создавали параллельно,
Еще Миры,живущие отдельно...


Рецензии
Игорь, это потрясающе!!! Полностью разделяю твои взгляды, что боги создавали параллельно,еще Миры,живущие отдельно!!! Классное СТИХО! +++++

Елена Кузнецова 6   02.11.2010 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.