В твоих глазах я вижу небо

В твоих глазах я вижу небо
И страсть лишь только для меня
Я не шучу все, правда, это
На жизнь взглянул по новой я

И взгляд мой стал не много строже
И думы не дают покоя мне
Вот если был бы я, чу, чуть моложе
Сказал бы многое тебе

Но я и так скажу ведь чувства
Нельзя ни как  их утаить
И если даже мне сейчас так грустно
И водкой хочется в раз всё залить

А после взяв гитару во хмелю
Запеть тебе босяцкие куплеты
Тебя сегодня лишь одну люблю
Но не скажу тебе об этом

В твоих глазах я вижу небо
И страсть лишь только для меня
Я не шучу все, правда, это
На жизнь взглянул по новой  я

15.07.09


Рецензии