Одесса-Мама

Вот снова я в Одессе в своих родных местах
По дерибасовской плыву на белых парусах
Костюмчик новый новенький ботиночки с нуля
Щас загляну  в фанкони и затеряюсь там мои друзья

Ну, здравствуй Одесса-мама
Встречай же меня хулигана
По свету я мотался километры бил
Но Одессу-маму не забыл

Махну и крикну громко ,азохен вей
Ещё давай-ка франт мне рюмочку налей
Я долго не был дома, по морю тосковал
И часто свою маму Одессу вспоминал

Ну, здравствуй Одесса-мама
Встречай же меня хулигана
По свету я мотался, километры бил
Но Одессу-маму не забыл


Рецензии