Просто... июль

Разноцветными красками лето
Отражается в чистой реке -
Босиком, не спеша, на край света,
…Оставляя следы на песке…

Твоё имя прописано солнцем
На камнях, под холодной водой,
На примятой слегка незнакомцем
Изумрудной траве молодой…

На полях с затерявшимся  ветром,
На лугах, где смеются цветы.
От былого костра легким пеплом
Силуэт обретает черты.

Просто случай, и снова награда.
Кто-то  резко  судьбу изменил.
Утопаю в любви  с полувзгляда!
Ведь  тебя мне…июль подарил.


Рецензии