Я из зеркала смотрю на себя...

Я из зеркала смотрю на себя,
Он наверное меня то же видит.
Как живёшь? Отпусти в те края,
Где меня никто не обидит.

Где та даль, куда просится грусть
Где печаль несравнима с годами,
Ног истоптанных боль и пусть,
Я уйду со своими мечтами.

Зачем обманывать себя, что это ложь.
Наверно больше нечего сказать.
Я думаю, ты не простишь и не поймёшь,
Душа ушла свою судьбу искать.


Рецензии
Не отставай от души-
За ней скорей поспеши!

В.Стоумов   27.07.2010 01:37     Заявить о нарушении