Я уйду

Я бреду в бреду
На свою беду.
Не паду на льду,
В никуда уйду.

Вы меня, кляня,
Серебром звеня
Да в санях маня,
Аккурат три дня

Все кричать, искать
Станете опять.
Чтобы хвать, связать,
Да потом распять. 

Но домой стрелой
Полечу, лишь вой
Летит злой за мной
По пятам, но в бой

Я уйду по льду
У всех на виду.
Не за мзду в орду,
Просто так уйду.

06.05.1996


Рецензии