Огонь

Подорвали бэтэр душманы
И как суки с гор поползли
Но ребята наши до конца стояли
Хоть и многих уже не было в живых

Только пули пролетали мимо
Забирая жизнь в один миг
Море крови было много криков
Но приказ отбиваться был


Огонь душман уходит в мир иной
Огонь прикрыл меня товарищ мой
Огонь уже патроны на мили
Огонь держитесь с богом пацаны

Летели минуты за час
И страх перед смертью угас
Но духи всё шли один за другим
Уже не было сил

Комбат заорал подмога идёт
А значит наша победа возьмёт
В этой войне кто придумал её
Ведь умирать молодым  так не должно но

Огонь душман уходит в мир иной
Огонь прикрыл меня товарищ мой
Огонь уже патроны на мили
Огонь держитесь с богом пацаны

И вдруг гул затих, подмога пришла
И духов не стала, опустела гора
Ребята, убитые в прошлом солдаты
Ни кто не вернёт материнской утраты

Огонь за тех ребят кто навсегда
Огонь  ушли туда на небеса
Огонь  за упокой их всех души
Огонь  да дна  ни чокаясь накатим пацаны

15.05.10


Рецензии