когда в природе наступает лето

когда в природе наступает лето
цветет земля красивыми цветами
и всем нам нравится смотреть на это
все занимаются приятными делами.
одно из дел души-это любовь.
любовь, что всем дается в равной мере
кому и как она нам будоражит кровь
узнают все на личностном примере.
моя любовь прекрасна и красива
моя любовь как белый лист чиста
с такой любовью буду я счастливой
с тобою милый буду я всегда


Рецензии