раскраска

раскраска..
краски чужие..
мои-сгорели.
давно-дотла..
переживания-
беглыми пальцами..
взгляд-навсегда..
холода
в душе замораживают все..
память осколками бьется в стекло,
разбрасывая брилианты-капли..
я не умела плакать..
чужими слезами по стеклам..
а есть ли еще МОЕ?
мое?-кровью-болью пропитанно..
уйду..
забытье..


Рецензии