Олимп

Олимп


Все выше и выше, во снах и в деяньиях
По жизни проносим души свои,
Сквозь день суетливый и ночь непонятный
Оставив лишь память и вещие сны.

Но все же угодно богам на олимпе,
Чтоб здесь на земле собирались плоды,
Чтоб ночь превращалась в доброе утро
И мы всем делились в ночах до зари.

Создателям нашим, сущим на небе
Хвалу воспеваю весь день и всю ночь,
К чему-то пришел и чего-то лишился
Сквозь страсти и жадность, сквозь зависть и грусть.

Здесь много похожих, таких друг на друга,
Одинаковых очень в стремленьях своих,
Быть может и есть  тот дар из олимпа
Стремлением выше и выше постичь.

http://www.youtube.com/watch?v=QEe9OPpEwI4


Рецензии