Будь ты счастлива! Любима!

Будь ты счастлива, любима!
Мне пожалуй все одно
растопить не смог,я в сердце
льдинки сложены из "НО",
что ж быть может,
я не в праве!
Есть заслужаный,другой!
Тем прекрасней все расставим,
быть так видно суждено
ведь такое мне не снилось
и подумать я не мог,
все проходит,гаснут свечи!
Света нет! Не быть кино!
Шутки! Шутками!
А грустно!
Не сумели сохранить
все прекрасное,печально!
Видно так тому и быть!
И скажу лишь на прощанье.
Будь ты счастлива! С другим!
И ошибок дней ненастных
постарайся не забыть!!


Рецензии