Долгожданное свидание

 
Вот и окончен мой Великий Праздник Жизни. Всего несколько дней гостил на моей вилле Гений русской поэзии Философский Саксаул. Я была счастлива, я счастлива сейчас, и буду счастлива всегда, что смогла прикоснуться к этому роднику настоящей живой мысли. Я была очарована его супругой Викторией, с которой мы стали настоящими подругами.
В моей любимой шкатулке остались 37 листков, которые подарил мне мой гость - великолепные стихи, которые отныне принадлежат мне одной. Может быть когда-нибудь, когда  они навечно останутся в моём сердце, я поделюсь этими стихами с вами. Но ныне они только мои.
Прощай, Гений. И пусть не будет выше в мире любви, чем моя Любовь к Тебе!
 
 

Итог моих всех устремлений,
надежд моих, любовь и глубина:
со мной сейчас мой страстный нежный Гений,
и вместе с ним красавица жена.
 
Я подарила им свою лагуну,
прибой песчаный, солнце и луну.
И эту встречу в жизни не забуду,
пока люблю, пока дышу, пока живу…

 


Рецензии
Вы ребята, очаровали серьёзностью отношений. Рад тому, что подобное случается в наше, расчудесное время. УХ!

Зелёный Юрий Константинович   08.10.2010 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за то что порадовались за нас. Мы с ним действительно большие друзья, и я даже не представляю сейчас, как раньше жила без этих стихов! Всего Вам доброго! Равняйтесь на моего гения!

Неизвестная-53   13.10.2010 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.