Деревня

По пыльным дорогам
На встречу мечте
Иду по деревне
С мешком на плече
Природа ликует
Июль на дворе
Солнце лучами
Играет на мне
Прудовая гладь
С голубым одеялом
На ветке берёзы
Чирикают вяло
Дома покасились
Стоять тяжело
Старушки улыбчиво
Смотрят в окно
Дворняга пролаяла
Лошади вслед
Везет дочка папе
В поле обед
Мурлыкают кошки
Сидя на лавке
Моют котят
И их грязные лапки
Дети чумазые
Бегают шумно
Но в основном тут
Не многолюдно
Эх,в баньку бы щас
Да водочки стопку
Душа заплясала бы
С ходу чечетку


Рецензии