Гараж

Я приду к тебе с рассветом
Вся из солнечных лучей
Не замедлишь ты с ответом
Скажешь мне, что ты ничей.
Я поверю в эту сказку
Потому что все равно
Ты попал уже на ласку —
Стал моим уже давно.

О-о… о-о… ООО…
ОООО… ООО…

И устроим мы безумный
Показательный концерт
Ты красивый, стильный, умный…
Я девчонка без оферт.
А когда настанет вечер
Мы уставшие уже
Припаркуем твою тачку
В моем классном гараже

Йе-е ээээ ээ
ЭЭЭЭ ЭЭЭ

А когда прибудет утро
И откроет нам глаза,
Мы помчимся на работу
Позабыв про тормоза...
Но забыть, увы, не сможем
Мы вечерний наш кураж
И поэтому вернемся
В замечательный гараж

Йа-а аааа аа
АААА ААА
 


Рецензии